logo
A SPECIALIST AND MARKET LEADER IN FINE FOODS.
We aim to bring you the best products from all over the globe.

 

我們的食品

肉類和家禽

我們努力為您帶來市場上最好的新鮮肉類,致力從世界各地採購各種優質的新鮮肉類,例如牛肉,豬肉和家禽等產品。我們採購的產品不但優質而且於各地也非常有名氣,豐富而又多元化的食品已經為香港和澳門的餐飲業務提供了足夠也全面的原材料。

海鮮

我們精選了世界各地最著名的海鮮產品:海螯蝦,國王和王后扇貝,龍蝦,螃蟹,醃魚,煙熏三文魚和黑線鱈以及帶子扇貝,也提供一系列環保及可持續的海鮮產品。

乳製品

我們提供各種高級乳製品,從最好的新鮮黃油和奶油到傳統專業的奶酪。我們的乳製品選自法國Isigny Sainte-Mère等歷史悠久的地區,為客戶提供最佳的食品體驗。

其他產品