logo
A SPECIALIST AND MARKET LEADER IN FINE FOODS.
We aim to bring you the best products from all over the globe.

 

我們的服務

鮮運希望優質的食品能提高大家的生活質素與品味,集團在國際食品進口界擁有良好的口碑,並對全球高質食品市場變化富有強大的預測能力。我們洞悉市場趨勢,亦能作出前瞻性的採購決定

現時我們是香港和澳門食品市場的主要海產和肉類供應商。對於我們的合作夥伴,我們是可靠和值得信賴的食品供應商,對於客戶,我們的品牌也標誌著選擇,品質和卓越的價值觀。

儘管世界的食品市場千變萬化, 我們提供優質產品和貼心服務的承諾是不變的,在未來,我們仍然不斷建立和擴展供應商網絡,將世界各地最優質的產品帶來香港和澳門市場。這是我們建立鮮運食品的初心與基礎,也是品牌的核心價值,我們希望這份熱情可以延續下去,陪伴下一代的香港人。

為什麼選擇我們?

經驗

於過去超過三十五年間,鮮運食品集團全心投入於全球各個食品市場採購優質食品。我們的熱誠、經驗及專業的銷售及採購團隊定能將有質素及美味的食品帶給我們的客人。

顧客

鮮運食品貿易業務致力與不同客戶建立緊密的合作夥伴關係,把全球最好的產品帶到香港和澳門。現在您可以在香港及澳門各大酒店,私人俱樂部,頂級餐飲機構和超級市場等找到我們為您精挑細選的產品。

供應商

我們與來自歐洲,北美和亞洲的供應商緊密合作,以確保我們的客戶採購到的都是最安全最優質的食品。

產品質素

我們的產品都是來自全球各個最佳的供應商。我們嚴緊把關,確保帶給我們的客人的都是最安全,最優質,及經過檢驗的食品。

可靠性

為了確保食品貨源的穩定性,我們竭力與各個供應商開展長久及良好的合作關係,並持續為客人搜羅最優質的食品,以符合他們對食品原材料的不同要求。

策略

我們針對個別客戶獨特的需求為其提供相應服務。另外,我們亦熱衷於與客戶共同商討不同的市場策略,使其不斷進步,以滿足他們擴充業務的獨特需求。